Девушке, которой не хватает рядом

Хочешь, я буду с тобою
В час предрассветной зари.
Хочешь, и нашей любовью
Мы этот лес озарим!

Пусть серебристою лентой
Вдаль унесется река.
Пусть, потихоньку краснея,
Сверху глядят облака...

Утро начнется внезапно,
Размоет ночные следы...
Как же холодно в спальнике!
Девочка, ну где же Ты!!!


Рецензии
:)))))))))))))
краснеют облака...вот это я понимаю!!!)))
одиночество - творчество...
а девочка появится...обязательно.
удааачи)

Очая Сад   19.04.2008 23:30     Заявить о нарушении