Горькой заваркой

И горькой заваркой по зажившему шраму,
Не больно, не страшно, лишь капельку грустно.
И я замолила свои рваные раны,
Теперь вместо боли - спокойно и пусто.

Теперь я живу без оглядки на лето,
Разъевшее разом мои черные крылья.
Нам больше не греться спасающим светом,
Зато и спалить нас теперь он не в силе.

Мне больше не нужно твоего покаянья,
И мне наплевать, как спасешься от ада.
Таблеку сглотнув напрасных стараний
Я плюну в любовь - вот наша награда.

Затихшее сердце на кафельной плитке,
Разбитой семье - не дождаться спасенья.
Одень из притворства гнилую накидку,
И маску на людях с оскалом прощенья.

Заваренный чай на распоротом счастье
Я пью и глотками смываю безумство.
Рукою судьбы прошитые части -
Не больно, не страшно - спокойно и пусто.

Я завтра сверну на начало дороги,
И время ласкает не ожившие планы,
И я замолила свои рваные раны.
И, вобщем, не важно, что плачевны итоги.

И Горькой заваркой - восстановлены вены,
Не больно, не страшно, лишь капельку грустно.
И только ночами потертые стены
Мне шепчут: "Здесь пусто, здесь пугающе пусто"...

16 сентября 2007 г.


Рецензии
Лиля....
блин, ничего не могу сказать.
то ли я в шоке, то ли под впечатлением.
не важно, слов всё равно нету, мысли путаются.
прочитала всё на одном дыхании и напрочь забыла о работе, тупо сижу и пялюсь в монитор.... а слова так и не появились.

Нашедшая Путь   21.09.2007 15:14     Заявить о нарушении
ПРивет,моя дорогая.
долго меня не было на связи.как видишь, за это время много чего произошло...уж не знаю,к счастью или к сожаленью...
но,вот так вот...все идет своим чередом
слушай,дай свою аську-я к тебе постучусь-поболтаем

Тайнова   21.09.2007 15:49   Заявить о нарушении
своей аськи нет, зато есть рабочая - 495-016-020

Нашедшая Путь   21.09.2007 15:55   Заявить о нарушении