Оставайся в огне

Оставайся в огне, не смотри мне в глаза,
Оставайся в огне, мой предатель
Я боюсь до сих пор тебе рассказать,
Из чего сшито смертное платье.

Оставайся в аду, но меня не тяни,
Меня слишком здесь многое держит.
Мое черное сердце рукою сомни,
Но душа во мне еще брезжит.

Оставайся один и меня не проси,
Отогреть твои лживые руки.
Где ты боль мою, знаю, не в силах снести,
Убегай на дорогу разлуки.

Убегай, уходи, и меня не зови,
Я другого поставлю за спину.
И чужие страданья по каплям лови,
И в чужих руках встречай зиму.

Оставайся в огне, но меня не тяни
В свое жгучее горькое пекло.
Ты горишь, мой предатель, ну что же…гори,
Я поплачу над твоим пеплом

14 сентября 2007г.


Рецензии
Оставаясь в огне... вы горите вдвоём!
он - в предательстве тлеющим гневом...
ну а ты... ещё слабым, но звонким лучом,
что несёт для судьбы перемены!

с уважением

саш

Александр Осень   30.09.2007 10:41     Заявить о нарушении
клаассно.
спасибо.
ЛиЛя

Тайнова   30.09.2007 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.