Не стану

Тихий шепот и шифры проклятий,
Бесцельные муки, и кровавые раны,
Я вырвалась из твоих лживых объятий,
Но смерти твоей я перечить не стану.

За каждым углом чьи-то быстрые тени,
Бросают удавку на нежную шею,
Ты сам сделал так, что бесстрастное время,
Врагом обернулось, и губы немеют.

Беги, задыхаясь, оттягивай сутки,
Тебе не спастись, и по ноющим венам
Течет сумасшествие и сон, слишком чуткий,
Где снова раздавят горящие стены.

Пройди до конца, ты в долгу перед небом,
И слушай проклятья, как когда-то молитвы,
Укройся от них затихающим бредом,
Разрежь покаяние ржавеющей бритвой.

Прости, я не в силах забыть мои слезы,
И нож, что воткнул ты, не дрогнувши в спину,
Я честно пыталась…но уже слишком поздно,
Гори в своей боли, я и бровью не двину.

Гори в одиночестве, своими руками
Ты создал его, мы стояли за кругом.
Где гнусность и подлость тебе стали друзьями,
Теперь же взывай за помощью к другу.

Я стала циничной, но это защита,
От ноющих шрамов и воспоминаний,
И вера в людей под землею зарыта,
Ее хоронила я без нареканий.

Прости, мы уходим. Забудь мое имя,
И целую вечность - не зажившую рану.
Дорога твоя – обожженной пустыней…
И смерти твоей я перечить не стану…
9 сентября 2007г.


Рецензии
это сложно переживается...
но обычно через страдания мы обретаем намного большее чем имели...
мы обретаем настоящего себя!

пройдёт кручина... ляжет грусть...
и светлый день придёт к тебе!
бывает так... столь тяжкий груз...
но это только пункт в судьбе!

всё будет здорово! увидите!

с уважением

Саш

Александр Осень   30.09.2007 10:36     Заявить о нарушении
То что будет все здорово-я и не сомневаюсь. А за столь чудесную импровизацию.спасибо.
с уважением.
ЛиЛя

Тайнова   30.09.2007 14:58   Заявить о нарушении