Ты не уйдешь

Ну а теперь смотри в глаза мне,
И слушай каждый вздох мой наяву.
Я как всегда «немного» опоздала,
Но привыкай – я так всегда живу.

Не жди меня – я не приду без ночи.
И не пытайся позабыть меня,
И каждый раз мой шаг к тебе короче,
Я таю при больничном свете дня.

Забудь попытки что-то объяснять мне,
Я выше вас на сотню тысяч лет,
Не слушай эхо громкой глупой брани,
Я в темноте – но я сама есть свет.

Пойми во мне все то, что непонятно,
И что необъяснимо – объясни.
Я не засну и не вернусь обратно,
Хоть там мой дом – меня с собой возьми.

Я слишком много в это лето пережила,
Не задавай вопросы – не поймешь.
Закрой глаза и наслаждайся тем, что я решила,
Вдохни…смирись…ты не уйдешь.
4 сентября 2007г.


Рецензии