Я порезала...

Я порезала палец острым стеклом,
На пол капает соленая кровь,
Черт! кровавые пятна измазали пол.
Я никак не взращу в себе к швабре любовь...

Я порезала сердце изменой твоей,
Это так - ничего, ну обман,как обман.
Помню где-то читала я " не убей",
Для меня, если честно, это просто капкан,

Я порезала жизнь свою пополам,
Как всегда - очень криво, все же я не швея.
И мое отношенье к моральным долгам
Отсекает любезно из списков тебя.

Я порезала лушу свою невпопад
Одиночествыи острым с тобою живя,
Вроде только июль - а уже листопад,
Да косые дожди в ожиданьи тебя

Я порезала снова свой измотанный шрам,
Все же я не собака - меня нужно любить.
И не хочестся верить ни скотам ,ни козлам,
И блюсти это самое " не убить"

Я порезала палец острым стеклом,
И кровавая лужа течет под порог,
Никогда не входи в мною вымытый дом,
А иначе проснешься под табличкою "морг"

8 августа 2007г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! В лучших традициях, не стерильно оглашённое; стильно и вкусно.

Леотим   19.05.2015 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.