С. Н

Распахни свои ясные очи – это новое утро и мир!
Ты еще совсем сонный, не хочешь, чтобы свет тебя солнца слепил…
Ты проснулся в постели счастливым и в объятиях - добрая, нежная..
О, как сладко быть самым любимым! О, как сладко святым быть и грешным!...
(5.9.7)


Рецензии