Лучшие друзья девушек..

Нам нужно только лишь влюбиться, до предела!
И в отражении найти себя и раствориться..
Прекрасные и чуткие, и смелые,
Мы отрываемся от почвы и парим!..
И забывая все на свете, без возврата,
Как будто бы на праздник вновь стремимся
На встречу с пусть холодными, но чистыми,
Мы к лучшим друзьям девушек – бриллиантам…


Рецензии