Пульсовиномания

 
 Девделаповетоцыпочки, неженвишеспасоосочки,
 Козомуселисолазочки, костозвёздовласонежушки,
 Ластоцапоцыпоскрипочки, скринпофлейтолееохочки,
 Ахоцацошушебасеньки, масивицивилизалочки,
 Сомерсекиноктрисулечки, писсиасеньорерюшечки,
 Романтизопоцелуечки, бархатоглазовлазалушки
 Пупочеченюшеняшки, плечикруглюсикошелёшки,
 Голосовлазушки, снасолизовлуласики,
 Азовласашешёпотогрёзушки, цуципринцесоалчеашеньки,
 Снапоцесолнценежкожеприкасовнунавзничичичшш-ки,
 Иобожаютебявсюнавсегдапотомучтонепочему, а всё.


Рецензии