Скучно дождь стучит

Скучно дождь стучит по окнам,
За стеклом темно и влажно.
Выйдем в ночь, тотчас продрогнем,
Но пойдем вперед отважно.

Плыть по лужам нам недолго -
До друзей всего два дома.
Там нас ждут, и это важно.
Там нальют крутого рома.

Пойдут сразу разговоры,
Закружатся в ритмах пары.
И нешуточные споры -
Под вино и под кальмары…

Хороша мужская дружба!
Да и женская - не хуже.
Ну, а главное, чтоб было –
Ты кому-то в мире нужен!


Рецензии