Ты полюби меня такой, какая есть

Ты полюби меня такой, какая есть,
Какая я в печали и в веселье,
Люби мою натуру, мою спесь,
Тогда меня другая не заменит.

Я буду для других только мечтой,
И взгляд мой строгим для них будет,
Я буду откровенна лишь с тобой,
Лишь для тебя, который меня любит.

И счастье не уйдёт из наших рук,
Хранить его сердцами будем…
Всё это будет, если только вдруг
Меня такой, какая есть, полюбишь.


Рецензии