Столбы пара вздымаются вверх

Столбы пара вздымаются вверх
От раскаленных знойным Солнцем камней.
Толпы объятых страстями людей
Каждый миг свершают грех.

Они пьют,
И при этом не знают границ,
Они врут –
Никогда не услышишь правду от них.

Они – лицемеры,
Интересны им лишь сами они.
Они – невежды,
Они – жадны – все вокруг считают своим.


Рецензии