калейдоскоп

собери каледоскоп ,
красок новый хоровод,
стеклышки цветные,
малкие, большие,
будет радуга сиять,
радость обретешь опять.
посмотри на старый шкаф,
над ним вьется цветной флаг,
красное пятно на стенке,
синее на потолке,
и косички у соседки,
двух цветов на голове.
две шнанины арлекины,
на стене смотрят картины,
в стеклышках смешинка есть,
смотри в зеркало, кто здесь?
тут и там сияет лето,
красок солнечного цвета,
мама отберет игрушку,
и уложит на подушку.
спать пора, скажет она,
завтра новый день придет
и тогда прямо с утра,
я возьму калейдоскоп. 24.11.0


Рецензии