Бескрайнее древнее море

Бескрайнее древнее море
Поглотило навеки меня.
Я песчинка, я – атом –
И за бортом ни огня.

Только море, море…
Только волны бегут.
Я один, я нигде
Где меня любят и ждут?


Подниму свою голову
Вверх. Все застыло:
Ветры затихли и спят.
Штиль. Тишина покрыла
Безбрежную пустыню волн
С головы до пят.


Рецензии