Льется Солнца диск

Льется Солнца диск
В высоком чистом небе
И нежится земля
В лучащемся волшебном свете

Безумными огнями
Искрится море
И слепит взор
И топит горе

И лик светила
Меня манил
Своим теплом
Меня он одарил.

И я забыл о всем прошедшем
Я перестал глядеть назад
Я видел Вечность и Любовь –
Долой безумных мыслей смрад.

2000 г.


Рецензии