Все можно изменить

Все можно изменить –
И пораженья может и не быть
И впереди тебя
Зажжет звезда победы

Свершатся все твои мечты
И на вершине мира ты.
Так что твой выбор – твоя судьба
И вспоминай об этом ты всегда


Рецензии