Измена

Ты врешь ей с ежедневностью исправной
Отчаяно с фантазией и в красках
Ты боришься за некоторое право
На тощую блондинку из билетной кассы

Всё это важно и приятно на досуге
Когда владеешь тем - чего ты хочешь
Когда ночами тебя гладят ее руки
Ты думаешь конечно же о прочих

Но всё когда то вдруг уходит в суе
И та блондинка вместе с ее кассой
И ты уже не с вечно эрегированным ***м
А та что рядом ведь по прежнему прекрасна

Ты смел чудак - ведь всё же это смелость
Дожить, прошу прощения, до седых яиц
И не боятся, что она узнает - как бы нехотелось
ВСЁ - вплоть до дат , до времени, до лиц.

И вот на небе встретились два "друга"
Она и Ты - что ты ей будешь говрить???
Велик твой шанс ходить по замкнутому кругу
Если она возьмет и не простит.


Рецензии