Мы с тобой по разному схожие..

Мы с тобой и не разные,
И не как две капли похожие,
Отражения в зеркале голоса,
Мы с тобой по разному схожие..

От судьбы не уйти,
Не обойти неисбежного,
Разными дорогами на одном пути,
В поисках: светлого, вечного, нежного..

Я не вижу лица твоего,
Ты не видишь улыбки моей,
Не смогли убежать от того,
Чем наполнился воздух сегодняшних дней..

Постоянно о тебе я думаю,
Каждый раз ты меня удивляешь,
Шепчу имя твоё ночью лунною,
И я верю, что ты это знаешь...


Рецензии
всё сказано в названии..)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:21     Заявить о нарушении