Грустная песнь дождя

Грустную песнь поёт дождь за окном,
Капля за каплей, как нота за нотой,
Грустная песнь со счастливым концом,
Песнь о себе, или песнь для кого-то.

Сентябрьский дождь и ему одиноко,
Никто не заметит его, ночами все спят,
А он всё поёт, и поёт для кого-то,
Для окон во тьми, что огнями горят.

И светло ему, и ему очень грустно,
Судьба его петь в темноте одному,
И я вторю песнь его устно..
И я растворяюсьподобно ему..


Рецензии
Поправьте последнюю строчку..а так, понравилось)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:20     Заявить о нарушении