Город предков

Здесь добро – самый тяжкий порок.
Здесь считают добродетелью зло.
Здесь курят и пьют дети трезвых отцов
Под крышами многоэтажных домов.

В этом городе слишком много «животных»,
В этом городе слишком тесные клетки,
В этом городе души сжигает водка,
В этом городе, городе предков.

Здесь одни режут глотки другим,
Здесь смотрят на то, чей ты сын.
Здесь не слушают тех, кто один на один.
Здесь каждый третий умрёт молодым.

В этом городе слишком много «животных»,
В этом городе слишком тесные клетки,
В этом городе души сжигает водка,
В этом городе, городе предков.

Здесь считают обязательной месть,
Здесь, такое может быть только здесь.
Здесь любовь – не любовь, а болезнь,
Чести нет, а осталась лишь спесь.

Ведь в этом городе слишком много «животных»,
В этом городе слишком тесные клетки,
В этом городе души сжигает водка,
В этом городе, городе К.


Рецензии