Реал учитель строгий

Еще не приручив, тебя я отпускаю
Есть множество причин и не шепчи "Святая"
С тобой мы две звезды, но разные орбиты
Мои цветные сны, уже давно забыты

И нет таких чудес, меняющих маршруты
Ты лучший из повес, слова мираж раздутый
И вся твоя мольба, лишь фальш. Я в изумленье
Так пусть же все трава и порастет забвеньем

И ты не привыкай, спупай своей дорогой
Нет веры, так и знай, реал учитель строгий.


Рецензии
Умничка! Именно такого поведения ждут от нас менее всего... Мечтают, что на шейку вешаться начнём, слёзы проливать...
С теплом и пониманием, Марина.

Дёмина Марина   20.09.2007 16:34     Заявить о нарушении