9

Всё то, что началось когда-то,
Уже закончилось давно,
Но сердцем помню то, что было -
прикосновение губ, тепло!

Ту радость, что ты даровала,
Улыбку, что хранила нас,
И сору помню - разлучила,
по разные пути, не рас.
20.09.2007
 


Рецензии