Кошечка

 Кошечка.

У меня красавица кошечка живёт,
Ничего не делает, кушает и пьёт,
Как напьётся вдоволь молочка быстрей.
Прыг и на колени, на мои скорей.
Целый день мурлычет, трётся об меня
Или спать уляжется среди бела дня.
Как проснётся – сразу, кушать ей подай,
А наевшись - сходу, ты с ней поиграй.
Поиграет, ляжет тихо в уголок
И не видно киску у моих уж ног.

 Ангела.


Рецензии