Часто слышим...

Я прошу расскажи о себе
Что любила и чем ты жила?
Без меня коротала ты дни,
Без меня возвела купола

Я так ждал этой встречи, поверь
Я мечтал, шел к тебе наугад
Сбился с счета бессчетных потерь
Бог лишь знает, как я тебе рад

Моим счастьем ты стала сейчас
Сохрани навсегда ты мечту
Я тебя восспою и не раз
За любовь и твою красоту.

Часто слышим мы эти слова
Так любовь воспевают давно
Чтоб счастливым не пела молва
Хочу верить тебе все равно.


Рецензии