Все - Витязь, Вымпел, Альфа, кто еще?!?

Люба, спасибо Вам за Память о людях, чья профессия долг и честь. От
всего сердца, огромное вам спасибо!!!!!!!

Андрей Сафин
(спецназ "Витязь")


Я написала множество стихов,
О страшных тех событиях, что были
Расплатой Политических грехов,
А месть простые люди пережили.

Норд-Ост в душе, сердечный крик - Беслан,
Горячих точек уйма и поныне.
Элита мужества, достойная всех стран,
Спецназа смелость, им - Во Свято Имя!..

Вы извините, я не знаю всех
Названий ваших, но склоняюсь низко
Пред вами, не заметьте тех прорех,
Ведь в благодарности от сердца Искра.

Все - "Витязь", "Вымпел", "Альфа", кто еще ?!?
Вы помогите те, кто это знает,
Кто с ними подставлял свое плечо,
Своею жизнью так располагая,

Как может каждый, выбравший сей путь,
Достойно защищать, во имя жизни.
А дети, взрослые смогли б тогда уснуть
Не представляя горя укоризны.

Спасибо вам, защитникам от нас,
А мы надеемся, что больше не придется
Нам уповать на Доблестный Спецназ,
Ему лишь Благодарность отзовется!..
 


Рецензии
вечная слава тем кто все еще верит что есть такая работа свою страну защищать

Алекс Мучник   15.03.2009 16:16     Заявить о нарушении
Вечная слава обычно мёртвым. Лучше огромная, человеческая благодарность.

Любовь П   16.03.2009 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.