Переболела я...

Переболела я разлукой бесконечной,
Устав поддерживать любовь на расстоянии.
Я так давно себя не ощущала
В таком волшебно-беззаботном состоянии.
Клубочек нервов, скатанный вручную,
Вдруг передумал бешено вязать,
И обновленную страданьем душу
Теперь готова я открыто показать.
Зачем же я насильно отвлекала
Свое внимание от жизненных красот,
Не поднимала взгляд, глазами не искала,
Хотя хотелось раз, наверное, семьсот...
Забыть про все, про глупые запреты,
Чтоб вопреки расхожей болтовне
Себя освободить из рук неволи
И быть счастливой в жизни, не во сне.
Переболела я, мне стало много лучше,
Уходят вдаль обиды и слова,
И из-за прошлого болит уже не сердце,
А лишь тяжелая от мыслей голова.


Рецензии
Очень прочувствованные стихи! Спасибо Вам!

Евгения Мелконян   04.05.2008 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.