В автобусе билет счастливый дали

В автобусе билет счастливый дали
     Хвала Судьбе!
Но почему в чужие дали
     Меня он мчит, а не к Тебе?

Гримаса странная Удачи,
Иль небеса мне снова лгут.
И Счастье, путая с Несчастьем!
Ведут Свою Игру!


Рецензии