Я пишу вольнодумные книги...

Я пишу вольнодумные книги,
Не люблю и не знаю канон,
Не ношу под парчою вериги
И не чту чудотворных икон.

И одной только даме: Свободе
Я служу проводник и пророк,
И пусть годы ее на исходе,
Я учу: "Где свобода - там Бог".


Рецензии