Где ж гулёна

Где ж гулёна, обормот,
Именинник?
Тост созрел, народ весь ждёт.
Он в малинник.

Место классное нашёл,
Ягоды не меренно.
Но все ждут. Пора за стол.
Где ты там, потерянный?

Шорох, шепот ли в кустах?
Вот он. Спешка странная.
Сок малины на губах,
Как помада красная.

А малина хороша.
Вкусная забота.
Ветер в листьях прошуршал,
Как хихикнул кто-то.

И как будто чей-то взгляд
Любованья, фальши
Подтолкнуть нас в спину рад.
От греха подальше.
-
август 2007г.


Рецензии