любовь моя зовущая...

Любовь моя –
 зовущая,
 кричащая,
Судьбою роковой
 твой предрешён удел.
Тяжёлый плод тоски
 в душе моей созрел,
И болью не людской
 терзает тело.
Тебе –
 все лучшие движения души,
Все помыслы
 свои я посвящаю.
И на тебя лишь
 возлагаю
Надежды
 лучшие
 свои.


Рецензии
И моя люблювь кричащая...

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.05.2009 23:25     Заявить о нарушении