Индульгенция

Я готова Вам на всё
Выдать тут же разрешенье
Мимолетное прощенье - берегите, и еще..


Вы, мой друг,не очень .....точка.
Я не старое варенье
Приминиле разрешенье? - я привыкла..одиночкой.


Рецензии