Нема тебе

НЕМА ТЕБЕ.
ТЯЖКО МНЕ ЖДАТЫ.
НЕМАЮ Я Й НАДІЇ ВЖЕ.
Й НЕ ВМИЮ БЕЗНАДЁЖНО ТАК ЧЕКАТЫ.
КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЕ? НАЩО ТЫ РОЗБУДЫВ МЕНЕ?!
НЕВЖЕ ЛЫШ ПОТОМУ ЩОБ Я ЦЕ ЗАПЫSАЛА?!
НЕМОЖУ Я ТКЕ ОПРАВДАТЫ. КОРЫССНЕ ЦЕ.
ТАК НЕПОВЫННО БУТЫ!
НЕБУДУ Я В ТКЕ ВЕРЫТЫ!
И ВСЁ Ж - НЭЄМА ТЕБЕ.

ЩО ТАКЕ МГЪ?
ЯК МАЕ ВІН НАSТАТЫ?
ЧОМУ НЕ НАSТАЭЄ?!
МОЛЧЫШ ТЫ..

КУДЫ МНИ ДИТЫСЬ ТЕПЕР ВИД СЕБЕ?
НА КГО ЧЕКАТЬ? НА ЩО НАДИЯТЫСЬ?
УSSЭЄ ЧЫМ Я ЖЫЛА - РОЗВИЙЯЛОСЬ.
Я ЛЫШ ОДНА В ЦИЙ ПУSSТОТІ ЙКА ВОКРУГ мене.
Й Я ТАК ЗАМУЧЫЛАСЬ З ЦЫМ ВСЫМ ВЖЕ що сталося зо мною.
МЕНИ ТАК ХХОЧЕТЬСЯ ЗАБУТЫСЬ..
О! ЕСЛИ Б МОГЛА Я ТАК ЩЭЄЗНУТЫ ЩОБ не лышылось й точкы..
НО НИКОМУ ТКЕ НЕДАНО. НАДА З СОБОЮ справытысь.
СПРАВЛЮСЬ КОНЕЧЬНО. АЛЕ БЕЗ РАДОСSТІ..
ЯК ЖАЛКО, ЩО ЦЕ СЕБЯ КИНЦЯ НЕМАЕ.
ЛЫШ ЗАВЕРШЕНИЕ Й НОВЭЄ НАЧАЛО..
НАЧАЛО. ТАК МОЖЕ ОНО Й МНЕ ЖДЕ?
НО НЕ. УСТАЛА Я.. НЕ ХХОЧУ ВЖЕ НИЧОГО.

См. Иллюстрацию


Рецензии
От нас это не зависит, Машенька. И завершение, и новое начало. Все будет хорошо.

Борис Александров   17.11.2007 00:16     Заявить о нарушении
от нас, именно от нас зависит это ВСЁ, Боренька
(правда, Всё - не Усё, а Усё - цэ нэ Усо щэ..
но Все и Всё таки от нас, поверь нА слово!))
М. с уважением)))))))))))))))

Фьйхха   17.11.2007 01:09   Заявить о нарушении