Мне часто хочется сказать прости

Еще одно посвящение В**

Мне часто хочется сказать: «прости»
И часто хочется - «прощаю»
Хочу я крикнуть : «отпусти»!
И слышать: «нет! Не отпускаю»

Хочу дарить тепло любви
Звук нежных стонов, поцелуи…
Жаль, что тебе лишь не нужны
Моей души лиричной струи.

И снова хочется кричать…
Кричать от боли и от счастья…
С тяжелым сердцем засыпать
Мечты опять порвав на части….


Рецензии