потеря

помню как это, помню как то,
мы вместе ходили с тобою в кино,
нам было уютно, нам было тепло,
и что будет дальше уже всёравно.

это не песня ,это рассказ,
луч солнца светил зрачки твоих глаз,
я помню тот миг, как тебя потерял,
тебя бездыханную в руках я держал,

невинный человек погиб а этот миг,
и произошол покораемый здвиг!
толпа подошла, крича удивлялась,
ты ещё минуту немного кривлялась...

меня утешали,меня умоляли.
о Боже, да еслиб вы бездари знали,
как тяжко приходится сердцу,
когда половину его снесло Смертью!

теперь не без разницы что будет дальше,
ведь ты попадёшь в белый рай,
я буду молится, ты будешь прощаться,
сиди ты как ангел,на Землю взирай.


Рецензии