Я влюблён в мою субару

Я вблюблён в мою субару
На ней езжу я на пары,
Посещаю ночью бары,
С ней не стыдно в ресторанах.

Ветер мчит нас вместе быстро,
Осыпают трассу искры!!!
Только скорость в наших мыслях,
Хоть со смыслом хоть без смысла.

Я несус как угорелый,
Всё еще живой и целый,
По сплошной, двойной и белой,
С клубным бодреньким припевом.

Рубит громко магнитолка,
Сотресая её стойки.
Хоть в дороге, хоть на мойке.
До чего ж авто мой бойкий!!!

Нам насрать на бездорожье,
ДПСников безбожных.
И стритрейсеров киношных.


Рецензии