Все уничтожено под ноль

Все уничтожено под ноль,
Разрушен призрачный мирок.
Да лень, мне совестно и боль –
Посеяна, и для жатвы, не за горами срок.

Следами крови, каплями холодного дождя,
Испаренной и потом – это лечиться, я знаю.
Уверенность в себе, упертая борьба, -
с самим собой, пусть до конца, без края.

Какая глупость, моя роль,
Какой пустяк, - довольно сударь, хватит.
Остыньте претворятся и выведите эту моль,
Такой расклад давно уже не катит….

На личностях, когда в сердцах,
И обобщен, когда мне пох…й,
И даже диалог с сами собой – тупняк,
Не распустившимся мне быть и не иссохнув…


Рецензии