Моя муза меня кинула...

Моя муза меня кинула,
Ушла, сказав, что не люблю.
И в жизни больше нету смысла,
Возьму я водки и пропью...

Пропью всё то что щемит за сердцем,
Напьюсь и встану с бадуна.
И вроде бы как станет легче,
И вроде снова жизнь нужна.

Проснусь и пьяными глазами,
Я посмотрю на мир другой.
В котором я тебе не нужен,
В котором вечно буду твой.


Рецензии