Сонет - на старость лет...

~OO~

Нелюбо в зеркало смотреться
На старость лет, на старость лет...
Куда же всем в реале деться?
Спасает только интернет...

Здесь можно круто развернуться -
Клешнёю чикнуть "сосунка",
Иль придавить тяжёлой бутцей
Побег зелёного ростка...

Ах, эта зависть! И обиды -
Отравой искривляют рот...
Последний приговор Фемиды:
Эй, мизантроп! - на эшафот...

Лишь тот свободен от оков -
Кто может рассмешить богов!

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.