Валерию Агафонову посящается

Валеры нет, уж больше с нами,
Но Он в романсах оживает снова.
Ведь мы к потере неготовы!
Ему стихи мы посвящаем,
Ему мы дарим наше слово.
Cонетов пишем череду.
За океан их посылаем,
A он, поет -
 « Сейчас я вновь, вот к вам приду...»
Нам хочется поверить и мы переживаем.
Поет все так-же, трепетно, красиво,
Печаль любви он воспевает.
Да так что, за душу берет.
Ведь в жизни, все он это знает.


Рецензии