Как ты все терпишь? Я всегда сверху!

Как ты все терпишь? Я всегда сверху!
Делаю так, как удобно лишь мне…
То я спокойна и флегматична,
То, словно шило забыли во мне.
Я без стесненья, даже без спроса
Пользуюсь всем, что ты можешь мне дать,
Жду с нетерпением эти мгновенья,
Место же встречи - конечно, кровать.
И я способна проделывать это
Хоть темной ночью, хоть светлым днем,
Надо возможность использовать сразу,
Чтобы потом не жалеть ни о чем.
После свиданий я выгляжу лучше:
Глазки сияют, кожа свежа,
Чувствую бодрость, тягу к свершеньям,
Знаю без зеркала, что хороша!
Были у нас и такие моменты,
когда вас двое, а я одна,
в эти моменты вы снизу и сверху,
я ж в ощущениях теплых плыла.
Но все проходит, жаркое время
длится не долго, вновь мы с тобой,
я, с благодарностью за твою стойкость,
сделать хоть что-то готова с душой.
Вымою чисто мылом душистым,
После поглажу тебя горячо,
Долго служила чтоб, милая простынь,
Чтоб нам встречаться еще и еще…


Рецензии
..Прелестно, Марина! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   30.04.2012 04:21     Заявить о нарушении
я рада, что Вы оценили!!!
забегайте

Маринал   03.05.2012 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.