Приговоренная судьбой

От обручального кольца всего лишь след,
Тропа у счастья коротка,проезда нет.
Не справедливо у любви жизнь отбирать,
Пределы веры в Бога смертью проверять.

На фотографии невеста и жених,
И два колечка приготовлены для них.
На каждом графика:"Ты мой" и "Ты моя",
А что теперь???Он не живой, а я жива.

Когда-то звездочки светили только нам,
И под луной ходили в гости к облакам.
Ужасно злились,как безжалостны часы..
Святым молились,чтоб исполнили мечты.

Нет чувств сильнее,чем любовь.НО Боги есть.
И отведенная им роль,порою месть.
Вопрос:за что? и почему?-не задаю,
Надеюсь встречу я любимого в раю.

От обручального кольца всего лишь след,
Не объяснимая тоска,Боль,горечь, бред.
Заговоренная тенями от свечи,
Как заключенная жду приговора от судьбы.


Рецензии