Тебя я слушать не хочу

Тебя я слушать не хочу.
Оставь меня и не люби.

Ведет желание к другой.
Уходишь - уходи…

Накручиваешь нерв на палец.
Уж лучше не тяни.

Боишься больше ты, чем я.
И я прощу тебя любя.

Уходишь - так иди.
Достоинство лишь сохрани,

но только вновь не приходи.
Идёшь к другой – так уходи.

И понимания не жди.
Порвала нить и ты порви.

Тебя я слушать не хочу.
Оставь меня и не люби.


Рецензии