Вопрос Как Вам Москва?

Порочный Город!
Но меня невозможно в порок окунать!
Прекрасный город!
Красотой невозможно меня оболгать!
Трудный город!
В нем очень сложно мне выживать!
Одинокий Город!
Средь множества лиц одному тосковать!
Одна я, на льдине и тает она....
вот- вот утонуть.. провалиться должна...
спасения нет...кругом лишь вода
бескрайний простор и тоска, да тоска!


Рецензии