Странная старушка

Шла по улице старушка
И притягивала взгляды.
Удивляла всех старушка
Необычностью наряда.

Пеньюар за штуку баксов,
Шпилька сантиметром пять.
Может в доме сумасшедших
Не закрыли дверь опять?

Шла старушка возле речки
С синим шариком воздушным.
Никого наряд беспечный
Не оставил равнодушным.

На ногах надеты ласты,
Причем задом наперед.
- Что за странная старушка?
Удивляется народ…

Шла старушка по аллее
В белом норковом манто,
С красным бантиком на шее,
Прямо как Бриджит Бордо.

Но как позже оказалось,
Весь прикид – лишь пыль в глаза.
Это просто всем казалось…
То не норка, а коза.

В магазин зашла старушка
И купила там корзину,
А потом бутылку Виски
И старинную картину.

Продавщица просто в шоке
От старушкиной покупки.
В другой день такую кассу
Ей не сделать и за сутки.

Вдоль проспекта та старушка
Ближе к ночи, на закате
Удивляя всех прохожих
Пронеслась на самокате…

Ходят все в недоуменьи
И в глазах людей испуг.
А как позже оказалось –
Та старушка просто глюк!

Это милиционеры
Наркорейды провели,
И за городом горели
Два гектара конопли…


Рецензии
...Отравили, бедную, старушку
- Для нейтрализации хватила спирта кружку.
Ну, а дальше, вы уже читали
- Нужно повторять еще? - Едва ли...

Александр Купидон   19.09.2007 11:13     Заявить о нарушении
Пьяная старушка
и под кайфом люди...
Господи, помилуй,
Что же с нами будет??

Спасибо, Александр, за ваш экспромт :))
С уважением, я

Татьяна Гирш   19.09.2007 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.