Баня

Положить Василису на полку,
Заземлить зло в березовый веник,
Отхлестать всю, особенно попку,
Трахнуть, и покоряясь, как пленник,
Ей позволить, излить раздраженье
За неделю в моё лупцевание.
Сладкой мукой до изнеможенья
В клубах пара, как в сказке, заклание.

В русской бане - простой церемонии
Русский дух никогда не закиснет,
В чистоте и душевной гармонии
Начинать продолжение жизни.


Рецензии