Линия бедер под тонкой материей

Линия бедер под тонкой материей
Летнего платья, как напоказ.
Вечер пульсировал сонной артерией
Стянутой в узел огнём твоих глаз.

Взглядами гладили взгляды, нашёптывал
Нам о запретном Финский залив
Красный закат по волнам улепётывал,
Крался к ногам любопытный прилив.

Первые звёзды застали нас дикими,
Рвущими в клочья приличий каркас
Звонко кричащими, румяноликими.
Прятался в облаке месяц-баркас.

Линия бедер под тонкой материей
Летнего платья. Просто княжна.
Но я пресытился этой феерией
Больше она мне, увы, не нужна.


Рецензии