Прощальный взгляд

“Прощальный взгляд”

Я ухожу, пока ты спишь,
Пока ты видишь сладкий сон.
Я так люблю тебя малыш,
Но ухожу за горизонт.
Тебе оставлю на столе
Свои прощальные слова:
“Прости, но помни обо мне
Я ухожу и навсегда”.

Прощальный взгляд
В последний миг
Слеза бежит
И в памяти твой лик,
Хочу кричать,
Но нет пути назад.
Прощальный взгляд.
Прощальный взгляд.

Найдешь записку на столе
И кинешься бежать,
Предъявишь боль свою судьбе,
Начнешь меня искать.
Тебе меня уж не найти
Не прячь в слезах глаза.
Я должна была уйти,
Прости, прости меня.


Рецензии