Боль любви

 “Боль любви”

Холодный ветер, дождь как из ведра.
Иду домой по темной улице одна.
Иду одна, а ты сейчас с другой,
А я иду, иду, иду домой.
Промокла вся и слезы на щеке.
Тебя вдруг вспомнила, и слало больно мне.
С тобой летала в облаках
Сейчас одна иду домой в слезах.
Ты вновь с другой лежишь на простынях
И поцелуи на твоих руках.
И сердце снова замерло в груди,
Наверно с нею счастлив ты.
Приду домой и кофе заварю,
Возьму платок, и слезы я утру.
Закрою боль свою я под замок
И гордо встав, пойду вперед.
Тебя попробую забыть в который раз,
И дождик смоет слезы мне сейчас.
Ведь боль уйдет когда-нибудь,
И я не буду кричать забудь.
А дождик за окном все льет,
Пускай любовь скорей уйдет.
Боль разрывает сердце на куски,
Я не могу от нее уйти.
Судьба – подруга странная.
Любовь была обманная.
Боль – подруга строгая.
А жизнь моя убогая.


Рецензии