Я так рвалась к тебе!

Я так рвалась к тебе! Рвалась,
Всё время находившись рядом.
Теперь я знаю – не спаслась,
Попалась… Впрочем, только рада:

Так чувство в душу загонять,
Внушать, что нет его – опасно,
Опасно лгать, опасно ждать,
Когда оно – смерчеобразно.

Порыв! Раскат! Порой сама
Боюсь того, что сотворила.
Луне верна её волна.
Мне – неподвластна эта сила,

Поверь! Я не хотела быть
Твоей судьбой – в любом из смыслов.
Пусть…знала. Но предотвратить
Старалась. Даже эти письма –

Стихи – к тебе и о тебе –
Не для тебя писались мною!
Старалась. Быть извне, вовне –
Вне круга. За его стеною.


Но ты… Зачем ты снял засов?!
Стихия не щадит отважных,
Ни игроков… В потоке слов
Заклятье ищем мы – напрасно,

Его уже не подобрать…
Мой смерч сильнее нас. Осталось
К тебе прильнуть, тебя обнять
И прошептать: «Я так старалась…»

 18.-19.09. (ночь).07


Рецензии
"Я не хотела быть
Твоей судьбой.." - "..пройти хотя бы раз по краешку Твоей судьбы.."
("Ты на свете есть")
Прекрасно.. Спасибо, Лёля! Возможность окунуться в незабытое..
Всего Доброго!Творите! =)

Илифс   23.08.2010 15:13     Заявить о нарушении
Старое:) Вам спасибо!

Лёля Булатова   28.11.2010 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.