Твой сон... Тебе приснится мой...

Твой сон... Тебе приснится мой:
Его откроют панорамой звёзды,
Прольётся ночь блестящею рекой,
Когда придёшь на синий перекрёсток

Часы перевести. Её дождись.
Она придёт - и подойдёт неслышно,
Ей взглядом нежно-нежно улыбнись,
А остальное - просто будет лишним.

А я неслышно воскрешу рассвет
Для вас двоих. И это будет просто -
Услышать мой пророческий совет...
Когда придёшь на синий перекрёсток.
 
4.-5 (ночь).09.05


Рецензии